Kenali Penyebab Brewok Kusam

Kenali Penyebab Brewok Kusam – Well, sebagai kaum pria yang sedang asyik melakukan perawatan dengan brewoknya, pastinya kalian tidak mau kan kalau brewok kalian tiba-tiba berubah menjadi kusam?? Ya jelas gak mau lah, bisa-bisa cewek-cewek pada kabur lagi ngeliat brewok kamu yang gak kece lagi. Well, disini kami punya beberapa advice nih buat kalian kaum Adam agar brewok kalian tidak terlihat kusam.

Pertama, kurang-kurangin merokok deh. Sebenarnya sampai detik ini belum ada bukti valid sih yang mengatakan bahwa merokok akan membuat brewok yang kamu idam-idamkan menjadi kusam. Tapi logikanya cara merawat brewok juga sama dengan cara merawat rambut. Ketika kamu sering merokok, brewok kamu akan kering karena kulit wajah kamu kering yang pada akhirnya itu membuat brewok kamu menjadi ikutan kusam. Hal ini terjadi karena dampak penuaan yang disebabkan oleh rokok. Rokok kan mengandung zat-zat yang kurang baik tuh buat tubuh dan itu pengaruh juga ke wajah kamu. Hingga akibat paling buruknya adalah folikel rambut brewokmu juga akan mengalami pengerutan dan brewok kamu akan tumbuh tidak sehat. Begitu.

Kedua, rawatlah wajah kamu. Merawat wajah secara teratur bisa membuat brewokmu ikutan seger loh. Gimana bisa?? Iya dong, ketika kamu rajin bersihin muka, atau kamu rajin melakukan perwatan muka, brewok kamu otomatis juga ikutan seger dan gak kusam. Karena kan folikel rambut di brewok kamu nempelnya di kulit muka, jadi ngaruh banget. Tips, seriing-sering bersihin muka ya, caranya simple banget kok. Kamu Cuma butuh mencuci muka kamu minimal 2 kali sehari, dan jangan lupa pake krim yang mengandung SPF biar wajah kamu gak langsung kena sinar matahari. Ini juga bermanfaat banget loh biar brewok kamu kuat, strong, dan gak mudah rontok.

Ketiga, sering-sering rapiin brewok kamu. Yap, ini penting banget. Jangan mentang-mentang brewok kamu uda bagus, kamu jadi jarang ngerapiin. Ngerapiin brewok tuh sama aja kayak kamu buang bentuk-bentuk brewok yang jelek dan susah diatur. Manfaatnya adalah, brewok kamu bisa keliatan bentuknya dan pastinya kamu bakal terhindar dari gatal karena brewok.

Dan yang keempat adalah, pakailah produk perawatan terbaik untuk brewok kamu. Salah satu produk terbaik untuk perawatan brewok adalah Krim Wak Doyok. Dengan krim ini kamu bisa efektif menjaga kesehatan brewok kamu. Dan pastinya krim ini menghindarkan brewok kamu dari berbagai kekusaman dan permsalahan yang bisa membuatmu awet ganteng dan cool pastinya! Dengan penggunaan krim wak doyok secara teratur, folikel rambut kamu bisa tetap terjaga dan brewok kamu akan tetap sehat terjaga. Gunakan krim ini secara berkala dan lihatlah kesempurnaan yang dihasilkan.

Segera dapatkan Krim Wak Doyok dari kami disini:

Instagram : @wakdoyokjakarta

Bukalapak : Wak Doyok Jakarta

Tokopedia : Wak Doyok Jakarta

Website : www.wakdoyokjakarta.com

Jangan lupa untuk selalu membeli krim wak doyok di outlet resmi untuk menghindari pembelian produk palsu yang memang dijual lebih murah. Berhati-hatilah dalam membeli guys. Krim Wak Doyok Asli memiliki hologram dan kemasannya memiliki warna yang lebih cerah. By the way, jangan khawatir dengan krim wak doyok, karena krim ini sangat aman dan terbuat dari bahan-bahan herbal alami yang tidak menimbulkan efek samping apa pun.


Leave a Reply