Menumbuhkan Jambang Dengan Daun Lidah Buaya

posted in: Jambang | 0

Buat kamu sob, yang sudah pernah membaca artikel ini (baca: Cara Cepat Menumbuhkan dan Melebatkan Brewok Janggut Secara Alami) pastinya kamu sudah mulai tahu dong, ternyata ada banyak lho cara untuk menumbuhkan jambang meskipun kita ini bukan turunan orang yang memiliki jambang/brewok. Sob, jangan khawatir meskipun kamu bukan turunan orang yang punya jambang, karena sesuai dengan namain domain blog ini, kita akan terus update informasi tentang bagaimana caranya agar kamu bisa menumbuhkan jambang dengan cepat dan mudah.

Salah satu caranya akan kita share pada artikel yang sedang kamu baca sekarang. Daun lidah buaya, tentu setiap orang tahu dong.., daun ini tuh sering banget dipakai untuk rambut sebenarnya, tetapi kita juga bisa lho menggunakan daun lidah buaya untuk menumbuhkan jambang. Caranya juga sangat mudah dan simple sob.

Cara Menumbuhkan Jambang Dengan Daun Lidah Buaya

lidah buaya

Daun lidah buaya memang sudah terkenal sebagai alat penumbuh dan melebatkan rambut. Daun lidah buaya juga dapat anda gunakan untuk menumbuhkan jambang anda.

Cara menggunakan daun lidah buaya untuk menumbuhkan jambang, yaitu :

1. Ambil daun lidah buaya dan potong bagian tengahnya menggunakan pisau
2. Kemudian, ambil bagian dalam (lendir) daun lidah buaya tersebut
3. Setelah itu, anda oleskan secara merata pada bagian yang ingin ditumbuhi jambang
4. Diamkan hingga lendir terasa mengering, kurang lebih 1 sampai 2 jam
5. Lalu, bersihkan dengan air bersih

Lakukan secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal, maka jambang di wajah anda akan cepat tumbuh dan terlihat lebat dalam waktu dua minggu. Gimana? mudah banget kan sob buat menumbuhkan jambang, hanya dengan lidah buaya lho. Tapi jika kamu gak mau repot-repot untuk menumbuhkan jambang, sebaiknya kamu gunakan produk yang sudah mengandung lidah buaya didalamnya. Pastinya repot dong kamu harus cari-cari daun lidah buaya kepasar. hehehe. Nantikan artikel kita terus untuk update produk apa saja yang dapat membantu kamu menumbuhkan jambang.


Leave a Reply