Style Para Penyanyi Keren Dengan Brewoknya

posted in: brewok, Jenggot, wak doyok | 0

Style Para Penyanyi Keren Dengan Brewoknya – Sekarang trend cowok dengan brewok lagi populer nih guys? Baik kalangan masyarakat ataupun tokoh-tokoh penting pun mulai berlomba-lomba untuk menumbuhkan brewok atau pun jenggot mereka. Memang sih dari dulu sudah banyak orang yang menumbuhkan jenggot dan breweok mereka. Akan tetapi beberapa tahun belakangan ini menumbuhkan brewok dan jenggot sudah menjadi tren baik di kalangan aktor, atlet, atau pun masyarakat sendiri.

Jadi enggak heran kalo sekarang ini banyak sekali cowok yang mulai menumbuhkan jenggot dan brewek merek. Dan kamu pun bisa kok mengikuti model fashion yang mereka terap kan. Akan tetapi kamu juga jangan asal pilih dan jangan asal tiru ya, sebab enggak semua model fashion para tokoh terkenal tersebut cocok dengan penampilan kamu.

Oleh karena itu kamu juga harus memperhatikan styl dan fashion yang hendak kamu gunakan atau kamu tiru.

Jika membicarakan soal tren menumbuhkan brewok enggak cuma para aktor loh yang mengikuti trend ini. Bahkan sekarang ini banyak sekali penyanyi dan musisi yang ikut menumbuhkan brewok dan jenggot mereka. Bahkan enggak sedikit dari mereka yang memang sudah memiliki jenggot atau pun brewok semenjak trend ini belum begitu booming.

Dan sebagian besar dari musisi atau pun penyanyi tersebut menjadikan jenggot atau brewok mereka menjadi image mereka. Sehingga banyak dari fans mereka yang mengenal para penyanyi dan musisi tersebut dengan jenggot atau brewok yang reka miliki. Dan enggak sedikit juga kok dari para fans yang menggikuti fashion atau pu  model jenggot dan breweok milik mereka.

Nah jika kamu ingin tahu siapa saja sih musisi atau pun penyanyi yang memiliki jenggot ataupun brewok? Sebaiknya kamu lihat saja list berikut ini.

  1. Ed sheeran

ed-sheeranPelantun “shape of you” ini memiliki jenggot atau breweok yang terbilang cukup lebat loh. Apa lagi beberapa tahun ini ed sheeran mulai melebatkan brewok milik nya tersebut. Selain itu ed sheeran terlihat lebih keren dengan brewok diwajah nya loh. Dan enggak sedikit cewek yang perpanah dengan penampilan nya dan betuk brewok milik nya. Dan lagi musisi sekaligus penyanyi berusia 26 tahu ini  terkenal akan lagu lagu nya yang sangat enak untuk didengarkan oleh para pecinta lagu.

  1. Zayn malik

Zayn-MalikSalah satu mantan member one direction ini memiliki brewek yang tipis menghiasi wajah nya. Terlebih lagi zayn malik memiliki wajah yang sangat maskulin dan keren, ditambah lagi dengan dia memiliki jenggot atau pun brewok. Membuat penyanyi yang satu ini semakin di eluh eluh kan oleh bayak cewek. Yang membuat zayn malik ini terlihat menjadi gentelman yakni fashion yang dia kenakan membuatnya nampak terlihat semakin cool.

  1. Jason mraz

style brewok penyanyi kerenSiapa sih yang gak kenal penyanyi sekaligus musisi yang satu ini. Musisi yang terkenal lewat lagunya yang berjudul “i am yours” ini meimiliki karisma dan talenta yang sangat hebat. Oleh karena itu tak heran bahwa cowok ber usia 40 tahun ini memiliki banyak sekali fans di kalangan cewek. Selain dari lagu lagunya yang sangat enak untuk didengar, jason mraz ini juga memiliki penampilan yang maskulin loh. Bagaimana tidak wajah nya yang dihiasi dengan brewok dan jenggot tersebut, menambah karisma dan aura maskulin pada musisi yang satu ini.

Jadi bagaimana kamu mau mencoba meniru fashion ataupun model jenggot atau pun brewok mereka? Jika kamu ingin menirunya ayo segera mulai tumbuhkan jenggot ataupun brewok kamu.


Leave a Reply