Tips Memilih Gaya Berpakaian Pria

posted in: Fashion, Jambang, Jenggot | 0

 

Tips Memilih Gaya Berpakaian Pria – Hai guys, sekarang ini fashion pakaian lagi berkembang nih. Dan sekarang ini bayak sekali fariasi fashion untuk kamu para cowok nih.tapi kamu pasti pernah lihat kan banyak cowok yang kesulitan saat hendak memilih pakaian dan mempadu padan kan pakaian mereka kan? Dan tidak sedikit pria yang mempadu padan kan pakaian mereka dan terlihat tidak cocok sama sekali.

Kok bisa seperti itu sih ? Karena tidak sedikit cowok atau pria yang belum mengerti fashion yang cocok untuk mereka. Apa lagi sekarag ini banyak sekali orang yang binggung dengan patokan fashion yang cocok untuk zaman sekarang ini. Dan tidak sekit dari kamu, yang binggung dengan fashion yang lagi trend saat ini kan?

Terutama untuk kamu yang memiliki jambang dan jenggot yang lebat, pastinya akan bingggung utuk mencari fashion yang cocok untuk kamu kenakan. Tapi sebenarnya kamu enggak perlu khawatir soal itu. Karena cowok dengan jambang dan jenggot memiliki banyak sekali fariasi fashion yang cocok utuk diterapkan pada kamu kok.

Karena cowok dengan jambang dan jenggot cocok mengenakan pakaian seperti apa pun kok. Karena cowok dengan jambang dan jenggot  akan terlihat lebih ganteng dan gagah meskipun menggunakan pakaian yang bermacam macam. Akan tetapi kamu juga harus memperhatikan tempat juga. Karena kamu juga harus menyesuaikan fashion kamu dengan acara atau tempat yang kamu kunjungi.

Karena jika kamu  mengabaikan hal yang sepele seperti itu kamu pasti akan merasa kalau fashion kamu enggak cocok dengan kamu guys. Padahal pakaian kamu sangat cocok dengan penampilan kamu.

Nah bagi kamu yang masih binggung bagaimana sih fashion yang cocok untuk cowok yang memiliki jambang dan jenggot. Berikut ini berbagai macam fashion yang sangat cocok untuk kamu kenakan guys:

Flannel shirt

Jika kamu ingin terlihat macho tapi santai ada baiknya jika kamu memilih flannel shirt ini guys. Terlebih lagi jika kamu memiliki jambang dan jenggot yang tidak terlalu tebal tetapi tidak terlalu tipis juga. Karena dengan kamu menggenakan flannel shirt ini kamu akan terlihat lebih ganteng tapi juga terlihat santai. Oleh karena itu kamu bisa menggunakan shirt flannel dengan motif kotak kotak ini. Terlebih lagi saat kamu ingin keluar dengan pacar atau teman kamu ke mall atau pun ketempat nongkrong seperti cafe gitu.

Denim

Nah bagi kamu yang ingin terlihat garang tapi keren sebaiknya kamu menggunakan denim ini. Karena dengan menggunakan denim kamu akan terlihat lebih garang dan keren loh guys, terlebih lagi jika kamu memiliki jenggot dan jambang yang agak lebat. Dengan menggunakan denim kamu pun akan terlihat lebih macho dan laki banget deh. Kamu bisa memadupadan kan denim milik kamu dengan celana jeans hitam dan sepatu sneakers agar kamu terlihat lebih genteng tapi santai.

Kaos dan celana jeans

Nah kalo fashion yang satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin terlihat fashionable dan santai. Bagi kamu yang menyukai styl yang santai dan simple ada baik nya jika kamu  mencoba styl yang satu ini. Kamu akan akan tetap terlihat fashionable dan santai saat menggunakan kaos dengan celana jeans. Fashion yang satu ini cocok untuk kamu yang memiliki jenggot dan jambang tipis. Akan lebih cocok lagi jika kamu mengenakan sepatu semi sport gitu. Dengan begitu kamu akan membuat kamu terlihat lebih keren dan macho.


Leave a Reply