Tips Merawat Kumis Agar Lebih Menarik

posted in: Fashion, kumis | 0

Tips Merawat Kumis Agar Lebih Menarik – Banyak sekali model fashion yang berkembang akhir akhir ini loh. Mulai dari trend gaya rambut, trend fashion pakaian hingga trend menumbuhkan kumis nih guys. Dan enggak sedikit loh cowok yang lebih memilih menumbuhkan kumis mereka demi mendukung penampilan mereka loh. Jadi enggak heran sekarang ini banyak sekali cowok yang menumbuh kan kumis mereka loh.

Jadi bagai mana nih kamu juga mau menggikuti trend yang satu ini juga enggak? Dan misal kamu mau menggikuti trend yang satu ini kamu mesti mengerti tentang trend kumis yang lagi ngetrend sakarang ini dulu yah guys. Sebab jika misal kamu enggak mengerti tentang trend atau pun model fashion kumis yang sekarang ini lagi ngetrend, bisa bisa kamu malah dianggap ketinggalan jaman loh ya. Sebab jika sampai fashion kamu di anggap ketinggalan zaman pastinya nanti kamu enggak akan di lirik oleh para cewek. Dan malahan kamu akan di ejek dan di anggap aneh oleh orang sekitar kamu loh.

Memangnya penting ya fashion itu untuk kumis? Yah penting lah. Misal nih kamu enggak bisa nyesuain dengan fashion yang saat ini lagi berkembang gimana hayo? Pastinya kamu akan minderkan kumpul dengan teman teman kamu kan? Iya kalau kamu punya rasa percaya diri yang tinggi, kalau kamu enggak punya rasa percaya diri yang tinggi gimana? Pastinya kamu enggak akan tahan kan dan pastinya kamu akan malu.

Nah oleh karena itu kamu perlu mengerti tentang fashion. Ya sekedar ngerti dan tahu lah fashion yang sesuai dengan sekarang ini. Dangan begitu kamu bisa mengatasi masalah penampilan kamu. Dan misal kamu mengetahui fashion yang sesuai dengan perkembangan saat ini kamu bisa menyesuaikan model kumis kamu dengan fashion yang sering kamu terapkan.

Akan tetapi sebagian besar dari kamupastinya enggak terpikir kan untuk menumbuhkan kumis? Soalnya mungkin sebagian dari kamu menganggap kalau yang punya kumis itu cuma orang yang suda tua tau dewesakan? Nah itu sih sudah biasa terjadi kok, pemikiran yang seperti itu pasti pernah terbesit oleh sebagian remaja kok. Mungkin salah satunya kamu kan? Kok bisa begitu? Soalnya model kumisa zaman dulu enggak sebanyak sekarang, dan yang menumbuhkan kumis pun dulu cuma orang tua atau pun orang yang sudah dewasa.

Sedang kan sekarang ini banyak sekali remaja yang menumbuhkan kumis mereka kok. Dan bahkan sekarang ini banyak sekali publik figure yang menumbuhkan kumis mereka loh. Jadi enggak masalah kok misal nya sekarang ini banyak anak muda yang menumbuhkan kumis mereka. Asalkan kamu bisa menyesuaikan fashion yang kamu gunakan dengan model kumis yang kamu miliki.

Dengan begitu kamu pun akan terlihat fashionable dan tetap keren dengan kumis yang menghiasi wajah kamu. Dan kamu yang memiliki kumis sekarang ini enggak perlu lagi merasa minder dengan penampilan kamu. Tapi ada satu hal lagi nih yang perlu kamu perhatikan saat hendak menumbuhkan kumisa kamu nih guys. Yakni teknik merawar kumis yang benar guys. Sebab banyak sekali orang yang enggak memperhatikan hal ini guys, sehingga enggak sedikit dari kamu mungkin merasa kalau kumis kamu terlihat lebih buruk. Oleh karena itu jika kamu ingin sekali terlihat keren dengan kumis kamu kamu harus merawat kumis kamu guys. Nah berikut ini cara merawat kumis yang mungkin bisa membantu kamu:

  1. Berikan shampo khusus kumis pada kumis kamu ya guys. Setelah kamu berikan shampo bilas dangan air, dengan begitu kumis kamu akan terlihat licin dan rapi.
  2. Rapikan kumis scara rutin. Dengan kamu merapikan kumis kamu secara rutin maka kumis kamu akan rapi dan terawat.
  3. Sisir dan jaga kelembaban kumis. Nah yang satu ini harus sering sering kamu lakukan agar kumis kamu enggak kusut ya guys.

Leave a Reply